Размер шрифта
 
 
 
Цвета сайта
 
 
 

ОАНО «Гармония», Москва, ул. Ращупкина, д.3 к.2

+7 (495) 440-19-92 mail@garmonya.net
 
Творческий проект «Дом, в котором живет Осень» (25 / 10 / 2018)

Творческий проект
«Дом, в котором живет Осень»

У Осени много дел, и когда приходит зима, ей надо где-то отдохнуть. Было много споров. В каком же доме захочет жить Осень? Надо придумать такой дом для Осени, чтобы она сразу захотела там поселиться, и чтобы все увидели, что в домике живет Осень.

В детском саду «Гармония» царила творческая атмосфера все осенние месяцы. Юные архитекторы, начинающие дизайнеры и просто фантазеры придумывали и «строили» дом для самой красавицы Осени.

Может быть в городском многоэтажном доме с антенной из веточек и балкончиками из мха захочет жить Осень? Сюда можно пригласить в гости много друзей и устроить осенний пир.

Этот дом придумали ребята из младшей группы «Шустрики»

 

А может быть для Осени лучше деревенский дом, напоминающий хату? С печкой, с крышей из корзины! И все осенние запасы можно разместить в погребе.

Этот дом придумали ребята из старшей группы «Фантазеры».

 

А вот элегантный дом, очень разнообразный в отделке. Тут тебе и каштаны, и желуди, и рябина. А какая великолепная осенняя палитра красок. Красота!

Этот дом придумали ребята из старшей группы «Почемучки».

 

А может быть Осени понравится жить в замке? Как торжественно смотрятся башенки, увенчанные факелами из физалиса! Перед замком ковер из осенних листьев, словно древняя плиточная кладка.

Этот дом придумали ребята из средней группы «Непоседы».

 

Вдруг Осень выберет сказочный домик из тыквочки. Тыквочка будет расти, а значит и домик будет увеличиваться, превратится в большой дом.

Этот дом придумали ученики 2 класса школы «Гармония», решив помочь дошколятам.

 

Может быть Осень захочет жить в уютном лесном домике? К ней в гости будут прилетать птицы и приходить лесные жители. В пруду рядом с домиком Осень будет кормить уточек и величественных лебедей.

Этот дом придумали ребята из подготовительной группы «Знайки»

 

Возможно Осень выберет домик-башенку. Он такой теплый и уютный!

Все дома получились по-своему интересными. Мы думает, Осени они обязательно понравятся, и она захочет отдохнуть в каждом из них по очереди.