logo
 
?

онлайн казино украины на гривны

Меня зовут Надежда Широбокова и я рада Вас приветствовать на странице “Спросить”.

Напечайте свой вопрос по компьютерной грамотности ниже, в комментарии.

Мой ответ на Ваш вопрос придет на вашу почту, точнее, на тот e-mail, который Вы укажете (без ошибок) в своем комментарии.

Прошу описать свою ситуацию как можно подробнее по принципу: чем больше написано слов и приведено конкретных фактов, тем мне проще понять, о чем идет речь.

Наилучший вариант – описать свои действия по шагам: какая программа открыта, что нажимаете, что получается или что НЕ получается.

Знаю случаи, когда пользователь, описывая свою ситуацию по шагам, вдруг при описании какого-то шага сам понимает, в чем у него проблема.

Если вариант комментариев Вас не устраивает, предлагаю написать мне письмо и при необходимости прикрепить к нему файл, например, скриншот.

Повторяется ситуация интенсивных боёв лета 2014, когда укры то ли по непрофессиональности то ли специально лупят по жилым домам, не трогая наши оборонительные пункты. «Восток бывшей Украины замер на грани возобновления широкомасштабного наступления сторон.

«Здравствуйте, в Донецке вот уже несколько дней как активно началась «музыка», укры на полную мощность врубили Грады.

Вот и сейчас, каратели боятся идти в атаку и срывают злость на мирных. Есть масса признаков того, что перемирие на Востоке Украины заканчивается.

Сердце кровью обливается когда вижу страдания гражданских, а поделать ничего нельзя (даже сейчас некоторые пытаются воскресить злосчастный минск). События последних дней на Юго-Востоке бывшей Украины практически вышли из управления дипломатии и публичной политики.

Заявления представителей ЛДНР о том, что война может выйти за пределы бывших Донецкой и Луганской областей, – не блеф. Ситуация вышла из-под контроля дипломатии, если таковая вообще существовала.